| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

霸州市德派尔电力机具厂

电力施工工具、安防工具、电力金具、电力电器

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 液压单轴鄂式破碎斗青石混凝土鹅卵石粉碎斗适用于各种建筑材料
液压单轴鄂式破碎斗青石混凝土鹅卵石粉碎斗适用于各种建筑材料

我公司专业生产挖掘机属具及配件,专业的技术团队,从事挖掘机行业15载,纯属的技术,专业的售后,欢迎广大客户前来咨询:单轴破碎斗、双轴破碎斗、振动筛、滚筒筛、筛分破碎斗、液压破碎剪、鳄式粉碎钳、双缸液压剪、圆形破桩机、方形破桩机、鹰嘴剪、拆车剪、压车臂、土壤开沟机、岩石开沟机、岩石锯、轨道岩石锯、高频破碎锤、高频打桩机、高频夯实机、贝壳斗、螺旋钻、树根攥刨机、高频振动土球挖树机、桩帽成型机、横向铣挖机、纵向铣挖机、链条铣挖机、铣挖轮、淤泥搅拌机、挖掘机轨道轮、枕木盒窄挖斗、旋转侧摆挖斗、道渣整形机、液压捣固机、枕木更换机、枕木敷设机、道渣清理机、液压张力机、液压牵引机、拖拉机牵引机、液压吹缆机、张力机尾架、装载机挖坑机、轮式挖掘机钻孔机、铁路放线架、拖拉机吊钻一体机、六驱吊钻一体机等。

挖掘机鳄式破碎斗车载移动挤压式碎石斗石头破碎斗产品特点

挖掘机鳄式破碎斗车载移动挤压式碎石斗石头破碎斗挖掘机破碎斗可快速破碎矿山石、预制板及混凝土钢梁,迅速分离混凝土、钢筋,省时省力,还可节省资源废物利用,一举多得。对应各种挖掘机机型(8~50吨)的混凝土石料回收再利用的再生碎料破碎斗颚式破碎斗,可以减少工程现场混凝土块的搬运,购买碎石产生的运输等工程成本。另外,该产品还可减少由于车辆运输导致的交通堵塞,交通事故,降低城市噪音,道路维护成本,以及减少二氧化碳排放等,促使混凝土废料在工地现场内直接回收再利用。

挖掘机破碎斗适用于破碎坚硬的岩石,广泛应用于采石,矿山,砾石以及废弃材料和沥青的回收利用等。破碎铲斗适合于重量超过18.5吨的挖掘机,破碎铲斗紧凑,多用途并适用于破碎和回收处理惰性材料,或因拆除产生的建筑材料(道路工程-基建-管道及管线)。与较大的机型相比,尽管其体积小,自重轻,但产量可达到34立方米/小时。适用于破碎坚硬的岩石,广泛应用于采石,矿山,砾石以及废弃材料和沥青的回收利用等。

产品型号

DP-15

DP-25

DP-35

DP-50

适用机型T

12-18

20-27

30-40

45-60

整机重量KG

1600

2750

3950

 

斗容量m3

0.4

0.7

0.85

1.35

外形尺寸mm

2040*1300*1220

2240*1300*1320

2440*1460*1420

 

破碎粒度mm

15-120

15-120

15-120

15-120

鄂口尺寸mm

600*400

730*400

900*420

1100*500

破碎C30混凝土时产量40-50粒度/吨

14

20

26

40

上门服务

除鄂板外产品质保一年,返厂维修,如需上门,费用根据实际情况而定。